White Mere Gham ko ja ki Talash the
Tere Ja-Nisaar chale gaye ,,
Teri Raah me Girte the sar Talab
Sare raah Guzaar chale gaye ,,
Teri kuj Adaayi se Haar ke
Shabe intzaar chali gayi ,,
Mere Zabt haal se Rooth kar
Mere Gham Guzaar chali gayi ...
मेरे गम को जां की तलाश थी
मेरी जा_निसार चली गई ,,
तेरी राह में गिरते थे सर तलब
सरे राह गुज़ार चली गई ,,
तेरी कूज अदायी से हार के
शब_ए इतंजार चली गई ,,
मेरे ज़ब्त हाल से रूठ कर
मेरे ग़म गुज़ार चली गई ।।
©Siddiqui Adnan
Continue with Social Accounts
Facebook Googleor already have account Login Here